Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
100
g di lievito madre
ou 50 g di lievito madre essiccato - 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di malto di orzo
- 100 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti + q.b.
- 30 g di liquore alle erbe
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di frutta candita mista (opcional)
Glassa allo zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 5 g di succo di limone
- codette colorate q.b. per decorare
- uova di cioccolato q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1938.2 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 83.9 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 122.8 mg
Receitas alternativas
Migliaccio
1 godz. 30 min
Pizza di scarola
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Roccocò
2 godz.
Struffoli
1 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Pastiera napoletana
15 Std.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8 Std.