Dispositivos e acessórios
甜豌豆炒雙鮮
Preparação 25min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
草蝦仁 去腸泥100 克
-
花枝 切段(約3公分)100 克
-
米酒15 克
-
水500 克
-
新鮮甜豌豆 洗淨,剝除兩側粗纖維150 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
雪白菇 去根部,撥散70 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
醬油 (可省略)5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
777.6 mg
Proteína
43.9 g
Energia
1643.5 kJ /
394.2 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味自由配
10 Receitas
Taiwan
Taiwan