Dispositivos e acessórios
Sucres aux herbes
Preparação 15min
Total 1h 10min
60 morceaux
Ingredientes
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (opcional) vert (voir conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
0 g
Energia
86 kJ /
20 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Remèdes de grand-mère
12 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Pain blanc vapeur
2h
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Poitrine de dinde Sous vide
Nenhuma avaliação
Quenelles au cresson
Nenhuma avaliação
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Granola sans allergènes
30min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h