Dispositivos e acessórios
Raia com molho de pitau
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Raia
-
água800 g
-
batatinhas novas s/ casca1000 g
-
postas de raia s/ pele1000 g
-
sal1 pitada de
Molho
-
azeite70 g
-
vinagre40 g
-
dentes de alho2
-
colorau1 c. chá de
-
salsa3 pés de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
0 kJ /
508 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massada de peixe
55 min
Carapaus alimados
24 godz.
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Raia alhada
40 min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Raia com tomate-cereja
35 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Arroz de tamboril
35 min
Coelho à diplomata
50 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Massada de lulas
35 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min