
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 508 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Receitas alternativas
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de tamboril
40min
Feijoada de chocos
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Raia com tomate-cereja
35min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Raia alhada
40min
Massada de peixe
55min
Arroz de tamboril
35min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min