Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Raia com tomate-cereja
35min
Feijoada de chocos
45min
Massada de peixe
55 min
Massada de lulas
35min
Caldeirada de Lulas
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Raia alhada
40min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min