Dispositivos e acessórios
Bifes enrolados pizzaiola
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
bifes de vaca (400 g aprox.)6
-
sal mais q.b. p/ temperar12 pitadas de
-
pimenta preta12 pitadas de
-
bacon cortado em fatias finas110 g
-
80 g queijo, (Gruyère, Emmental, etc.), cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.)queijo flamengo cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.)80 g
-
cebola70 g
-
azeite30 g
-
400 g tomate em pedaçostomate triturado400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
colorau (opcional)1 - 2 pitadas de
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)350 g
-
curgete cortada em fatias (4-5 mm aprox.)200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
602.5 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1408.6 kJ /
336.7 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Rolo de carne
1 Std. 20 Min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne de frango caprese
35 Min
Surpresas de peru
45 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min