Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 bifes de vaca (400 g aprox.)
- 12 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 12 pitadas de pimenta preta
- 110 g bacon cortado em fatias finas
-
80
g queijo flamengo cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.)
ou 80 g queijo (Gruyère, Emmental, etc.), cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.) - 70 g cebola
- 30 g azeite
-
400
g tomate triturado
ou 400 g tomate em pedaços -
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de colorau (opcional)
- 350 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em fatias (4-5 mm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 602.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40 min
Frango à caçador
2sa 45 dk
Rolo de carne
1h
Fritata com chouriço
40 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Piza Big Mac
1h 30min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min