Dispositivos e acessórios
Entraña al chimichurri
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
59 g
Energia
2299 kJ /
549 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Menú de Bienvenida
42 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Fajitas de pollo
15min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de papa
1h 10min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Pollo a la pizza
50min
Ensalada de papa y huevo
25min
Fajitas de carne
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min