Versões compatíveis
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 200 g de lechuga en trozos
- 4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
- 6 pellizcos de sal
- 2 huevos duros
- 60 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 1 chile jalapeño en conserva en trozos (opcional)
- 1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
- 30 g de zumo de limón
- 150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 421.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de espárragos y fresas
1 Std. 30 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min