Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 g de lechuga en trozos
-
4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
-
6 pellizcos de sal
-
2 huevos duros
-
60 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco
-
1 chile jalapeño en conserva (opcional) en trozos
-
1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
-
30 g zumo de limón
-
150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
421.7 mg
Proteína
16.5 g
Energia
933 kJ /
223 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Ensalada César
20min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min