Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

4.5 29 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 25 g de semillas de lino
  • 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de queso quark
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de crème fraîche
  • 15 g de mostaza
  • 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de champiñones frescos en láminas finas
  • 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 20 g de rúcula
  • 2 cucharaditas de zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1432.1 mg
Proteína 37.4 g
Energia 2343 kJ / 560 kcal
Gordura 40.5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 20.2 g
Hidratos de carbono 13.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...