Dispositivos e acessórios
Pasteta
Preparação 10min
Total 2h
1 dose
Ingredientes
-
chalota cortada em pedaços500 g
-
alho50 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
-
bacon cortado em cubos200 g
-
vinho do Porto750 g
-
fígados de aves1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2225 mg
Proteína
215.9 g
Energia
30306.8 kJ /
7243.5 kcal
Gordura
533.7 g
Fibra
17.1 g
Gordura saturada
299.7 g
Hidratos de carbono
213.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baklava
1h 20min
Eggnog
25min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Sorvete de champanhe e toranja
Nenhuma avaliação
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Gelo picado
5min
Piccalilli
12h
Tabule com tomate e hortelã
1h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Soufflé de limão
40min