Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g chalota cortada em pedaços
- 50 g alho
- 500 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g bacon cortado em cubos
- 750 g vinho do Porto
- 1000 g fígados de aves
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 30306.8 kJ / 7243.5 kcal
- Proteína
- 215.9 g
- Hidratos de carbono
- 213.4 g
- Gordura
- 533.7 g
- Gordura saturada
- 299.7 g
- Fibra
- 17.1 g
- Sódio
- 2225 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aperol spritz
5 min
Clericot
Nenhuma avaliação
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nenhuma avaliação
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Nenhuma avaliação
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Rösti bearnês -TM5
40min
Geleia de pétalas de rosa
45min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Gelado de morango e manjericão
8u.
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 Std.
Minestrone
45min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min