Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche roulée noisette-café
1hod. 20min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1hod. 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h