Dispositivos e acessórios
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
Preparação 45min
Total 3h 15min
6 parts
Ingredientes
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
-
65 g de farine de blé
-
25 g de cacao en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
350 g de mascarpone
-
125 g de fraises coupées en petits morceaux
-
60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
1522 kJ /
364 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Génoise au chocolat
45min
Bûche aux framboises
2h 10min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min