Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1u. 15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5óra
Génoise
50 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Layer cake façon tiramisu
1u. 15min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Sablés à la confiture
1h 40min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min