Dispositivos e acessórios
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
Preparação 45min
Total 3h 15min
6 parts
Ingredientes
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
-
65 g de farine de blé
-
25 g de cacao en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
350 g de mascarpone
-
125 g de fraises coupées en petits morceaux
-
60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
1522 kJ /
364 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche aux framboises
2h 10min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Crème fouettée mascarpone
5min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Escargots aux graines de pavot
Nenhuma avaliação
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Génoise
50min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min