![Savoury herb baked ricotta Savoury herb baked ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D80E4B12-5008-451B-A9B1-681F86F49A86/Derivates/D4D71D6C-3255-40BF-89D5-B1D260C87A84.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Grain free crackers
- 30 g chia seeds
- 120 g water
- 280 g raw almonds
- 60 g sunflower seeds
- 30 g linseeds (flaxseeds)
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp granulated garlic
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
- sea salt flakes, for sprinkling
- 30 g sesame seeds
Baked ricotta
- oil, for greasing
- 120 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2323.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 42.4 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 905 mg
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