
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil plus extra to grease (see Tips)
- 70 g onion cut into pieces
- 320 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 80 g smoked cheese cut into cubes (1 cm)
- 50 g sun-dried tomatoes drained and cut into strips (5 mm)
- 20 g sunflower seeds
- 20 g pepita seeds
- 1 tsp sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 224.2 kcal / 941.4 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 262.3 mg
Receitas alternativas
Rye bread rolls
12h
Baguettes
3h 45min
Easter Babka
2h 30min
Buttermilk bread
2h
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5min
Breakfast crescents
3h 5min
Artisan potato bread
2h 5min
Pull-apart sunshine bread
40min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Wholemeal crumpets
1h 40min
Spiced fruit loaf
2h 30min