Cheese and tomato bread

Cheese and tomato bread

4.8 48 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 5min
12 slices

Ingredientes

  • olive oil plus extra to grease (see Tips)
    20 g
  • onion cut into pieces
    70 g
  • water
    320 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • baker's flour
    500 g
  • smoked cheese cut into cubes (1 cm)
    80 g
  • sun-dried tomatoes drained and cut into strips (5 mm)
    50 g
  • sunflower seeds
    20 g
  • pepita seeds
    20 g
  • sea salt
    1 tsp

Nutrição por 1 slice

Energia 224.2 kcal / 941.4 kJ
Proteína 8 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 262.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...