Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 558.3 mg
Receitas alternativas
Sourdough Baguettes
15 godz.
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Rye sourdough starter powder
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Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Biscuits
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Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min