
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 236.7 kcal / 994 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 558.3 mg
Receitas alternativas
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Mother sourdough starter
108h 20min
Rye seed loaf
28h 10min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Everyday sourdough loaf
4h 20min