![Rye sourdough baguettes Rye sourdough baguettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f23bb8ae-37c6-454e-bb23-9f0c20ef35c4/Derivates/d2402ebf-881d-4ebe-b2a4-dfbac5c95283.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 558.3 mg
Receitas alternativas
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Sourdough Ciabatta
9h 25 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 godz. 10 min
Rye sourdough starter powder
24 godz. 10 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Caraway rye bread
18 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Mother sourdough starter
108h 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min