Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 558.3 mg
Receitas alternativas
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Baguettes
15h
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Artisan potato bread
2h 5min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2hod. 55min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Everyday sourdough loaf
4h 20min