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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g vegetable oil
- 1 brown onion cut into quarters
- 1 carrot cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nutrição
- por 1320 g
- Energia
- 801.6 kcal / 3354 kJ
- Proteína
- 100.8 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Fibra
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 2385.2 mg
Receitas alternativas
Chilli oil
25min
Garlic oil
25min
Turmeric chicken bone broth (gut health)
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Cooking potatoes
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Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
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Jasmine rice
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White basmati rice
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Browned onions (200 g)
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Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
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Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
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Kimchi Sauce
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Rye sourdough loaf
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