Fennel digestive

Fennel digestive

4.9 13 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • ripe pears (approx. 200 g), cored and cut into pieces (3-4 cm)
    1 - 2
  • fennel bulb (approx. 120-150 g), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
    1
  • apple juice (chilled)
    400 g
  • ground turmeric to taste
    ¼ - ½ tsp
  • chilled water
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 90.5 kcal / 380.3 kJ
Proteína 0.9 g
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 19.1 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 20.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...