
Dispositivos e acessórios
Fennel digestive
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
ripe pears (approx. 200 g), cored and cut into pieces (3-4 cm)1 - 2
-
fennel bulb (approx. 120-150 g), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)1
-
apple juice (chilled)400 g
-
ground turmeric to taste¼ - ½ tsp
-
chilled water200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
90.5 kcal /
380.3 kJ
Proteína
0.9 g
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
20.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pick-me-up juices
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia