
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 15 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail coupées en quatre
-
80
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
ou 80 g de beurre spécial cuisson, ou de ghee -
20
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
ou 20 g de beurre pour la cuisson ou de ghee - 16 ormeaux décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 304 kcal / 1272 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes vapeur
25min
Aïoli
10min
Mayonnaise
5min
Epinards à la crème
25min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Tellines en persillade
1h 30min
Sauce mayonnaise
10min