Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 15 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
-
80
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
ou 80 g de beurre spécial cuisson, ou de ghee -
20
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
ou 20 g de beurre pour la cuisson ou de ghee - 16 ormeaux, décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poêlée d'anguilles et rougail
Nenhuma avaliação
Sauce chien
10min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Tellines en persillade
1h 30min
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Sauce aillée à la menthe
20min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Sauce mayonnaise
10min
Semoule de couscous épicée
25min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min