
Dispositivos e acessórios
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
d'asperges vertes500 - 700 g
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
d'eau1200 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de riz basmati200 g
La mousse de fruits rouges
-
de sucre en poudre140 g
-
de fruits rouges surgelés variés500 g
-
de jus de citron vert10 - 30 g
-
blanc d'œuf1
Le sabayon au citron
-
de bouillon de légumes120 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu1 pincée
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
d'huile d'olive40 g
Nutrição por 1 portion
Energia
616 kcal /
2580 kJ
Proteína
15 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
83 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
916 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix Friend®
40 Receitas
França
França