Dispositivos e acessórios
Bouillon de volaille maison
Preparação 5min
Total 1h 45min
800 g
Ingredientes
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte coupée en rondelles
-
25 g de céleri branche coupé en morceaux de 2 cm
-
25 g de feuilles vertes de poireau coupées en morceaux
-
1 clou de girofle (opcional)
-
1 c. à café de sel
-
1 feuille de laurier frais2 brins de thym frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 carcasse d'un petit poulet cuit coupée en morceaux
-
850 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 800 g
Proteína
1 g
Energia
69 kJ /
16 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Bouillon de poulet maison
50min
Herbes salées
15min
Fond de viande
3h
Bouillon de bœuf
3h 50min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Fond de volaille
45min
Bouillon de légumes
1h 30min
Pesto persil-amande
10min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min