Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (opcional)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
ou 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 69 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Fond de volaille
45min
Fond de volaille
45min
Salade de chou aux airelles
12u.
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 godz. 45 min
Sucre au romarin
5min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Bouillon de poulet maison
50min
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min