Dispositivos e acessórios
Bouillon de volaille maison
Preparação 5min
Total 1h 45min
800 g
Ingredientes
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte coupée en rondelles
-
25 g de céleri branche coupé en morceaux de 2 cm
-
25 g de feuilles vertes de poireau coupées en morceaux
-
1 clou de girofle (opcional)
-
1 c. à café de sel
-
1 feuille de laurier frais2 brins de thym frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 carcasse d'un petit poulet cuit coupée en morceaux
-
850 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 800 g
Proteína
1 g
Energia
69 kJ /
16 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Soupe won ton
40min
Bouillon de poulet maison
50min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Fond de viande
3h
Graines de pavot moulues
5min
Fond de volaille
45min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nenhuma avaliação
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Pesto persil-amande
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min