Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
-
2
brins de thym frais
ou 1 feuille de laurier frais - 1 clou de girofle (opcional)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 69 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouillon de légumes
1 Std. 30 Min
Fond de viande
3h
Fond de volaille
45min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30 min
Fond de viande
45min
Bouillon de poulet maison
50 min
Fond de légumes
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Thé glacé aux fruits et à la cannelle
30 min