Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (opcional)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
ou 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 69 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouillon de bœuf
3h 50min
Fond de viande
45 Min
Chapelure
5 Min
Parmesan râpé
5 Min
Fond de volaille
45 Min
Bouillon de légumes
1 Std. 30 Min
Coleslaw
15 Min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 phút
Bouillon de poulet maison
50 Min
Pesto aux fanes de carotte
10min