Versões compatíveis
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1294 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Poulet sauce mole verde
1h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Chow mein aux crevettes
45min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min