Dispositivos e acessórios
Épices moulues
Preparação 5min
Total 5min
20 g
Ingredientes
-
20 g d'épices
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Sódio
0 mg
Proteína
2 g
Energia
210 kJ /
50 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Moudre
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poivre grossièrement moulu
5min
Sésame finement moulu
5min
Légumes secs moulus
5min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5min
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler des aubergines
35min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Le beurre clarifié
20min