Dispositivos e acessórios
Épices moulues
Preparação 5min
Total 5min
20 g
Ingredientes
-
20 g d'épices
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Sódio
0 mg
Proteína
2 g
Energia
210 kJ /
50 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Moudre
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poivre grossièrement moulu
5min
Sésame finement moulu
5min
Café moulu
5min
Légumes secs moulus
5min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Oignons hachés
5min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Le beurre clarifié
20min