Dispositivos e acessórios
Sauce au floc rouge et chocolat
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
59 mg
Proteína
0.7 g
Energia
494.3 kJ /
119.7 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les modes par les Toqués
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Poulpe piquant et riz
25min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Crème brûlée végane
4h 45min
Huile parfumée
10min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Msemen
40min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min