Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 59 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 Std.
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Truffes à la liqueur d'amande
1 Std.
La tourtière
6h
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Minipizzas ourson
3h 15min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min