Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 59 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Thé à la camomille au lait
Nenhuma avaliação
Margarita au concombre et au piment
5min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Bombes mojito
4 Std. 10 Min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au café
45 Min