Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Paris-Deauville
12h
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau de semoule à l'orange
6hod. 45min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Œufs au lait au caramel
55 min