Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gratin poire-banane
55 min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Flan pomme-cannelle
45 Min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Cake aux fruits confits
4h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Paris-Deauville
12h
Pasteras aux pommes
25 Min