Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pomme-cannelle
45min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Flan brésilien aux œufs
1sa 5 dk
Gâteau de semoule au citron
1sa 20 dk
Flan individuel à la vanille
50 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min