Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 49 ½ oz water, divided
-
1
heaping tbsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 14 oz dried lentils
- 3 ½ oz rice (e.g. Carolina)
- 1 tsp salt
- 1 tsp tomato paste (opcional)
- 1 tbsp vinegar
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 7 oz yellow onions, cut into wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1542.8 kJ / 368.7 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 58.1 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 403.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curried Lentils
5h 15min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35 min
Spanish Rice
35 min
Tuscan White Bean Stew
1h
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 min
Red Beans and Rice
1h 15min
Greek Rice
1 godz. 20 min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Spring Garden Minestrone Soup
50min