Dispositivos e acessórios
Rolo de batata-doce e castanha
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
Rolo
-
castanhas descongeladas250 g
-
alperce seco cortado em pedaços60 g
-
sobras de pão50 g
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salva fresca só as folhas1 pé de
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços pequenos400 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
manteiga40 g
-
castanhas descongeladas50 g
-
alperce seco cortado em pedaços pequenos30 g
-
mel30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1718 kJ /
426 kcal
Gordura
19 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Tarte de maçã para principiantes
45min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Bolo de São Martinho
1h 20min