Dispositivos e acessórios
Rolo de batata-doce e castanha
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
Rolo
-
castanhas descongeladas250 g
-
alperce seco cortado em pedaços60 g
-
sobras de pão50 g
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salva fresca só as folhas1 pé de
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços pequenos400 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
manteiga40 g
-
castanhas descongeladas50 g
-
alperce seco cortado em pedaços pequenos30 g
-
mel30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1718 kJ /
426 kcal
Gordura
19 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Tiramisu vegan
50min
Bolo de chocolate vegan
45min
Crackers doces de sementes
1h 10min
Penne com beringela no forno
50min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min