
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 250 g feijão-verde redondo descongelado
- 400 g espargos cortados em três
- 30 g azeite
- ½ limão só a raspa
- 30 g sumo de limão
- 10 folhas de manjericão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g rúcula
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 76 kcal / 318 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Cevada com ratatouille
40min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min