Dispositivos e acessórios
Salada verde com vinagreta de manjericão
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde redondo descongelado250 g
-
espargos cortados em três400 g
-
azeite30 g
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão30 g
-
manjericão10 folhas de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
rúcula100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
318 kJ /
76 kcal
Gordura
6 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Piccalilli
12h
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Salada fresca de verão
40min
Manteiga de pimenta rosa
Nessuna valutazione
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Salada de bulgur com romã
50min