
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé tamisée
- 20 g de gingembre confit coupé en tout petits bâtonnets
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 353 kcal / 1473 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Ganache au chocolat
20min
Bûche royale
3h 50min
Génoise
50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau au chocolat express
20min