
Versões compatíveis
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 50 g de caramel au beurre salé
- 8 crêpes dentelle type Gavottes®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 723 kcal / 3004.5 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Entremets vanille-caramel
2h
Crème anglaise
10min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Macaron tiramisu
26h