Dispositivos e acessórios
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Preparação 15min
Total 12h
2 portions
Ingredientes
La ganache à la vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
50 g de caramel au beurre salé
-
8 crêpes dentelle type Gavottes®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
3004.5 kJ /
723 kcal
Gordura
53 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts pour deux
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Dacquoise
40min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Saint-honoré au citron
2h 25min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min