Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Religieuses au café
3h 45min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pasteras aux pommes
25min
Tarte au libouli
2h 45min
Brioche de Jeanne
4óra 15p