Dispositivos e acessórios
Gâteau battu
Preparação 5min
Total 3h
8 parts
Ingredientes
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
6 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
5 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1548.8 kJ /
370.8 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au sucre
4h
Paris-Deauville
12h
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Tarte au libouli
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Brioche de Jeanne
4h 15min