
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 370.8 kcal / 1548.8 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beignets au four
2h
Tarte au sucre
4h
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Fouace
3h 15min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Gâche vendéenne
3h 20min
Le pain bénit
2h 30min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Tarte au libouli
2h 45min