![Gâteau battu Gâteau battu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5856014-4bc1-468f-8d6e-c259ecf952f6/Derivates/ca4b4138-9f3e-443e-acd9-a8d9a0b14e3c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe à la farine torréfiée
1 godz. 10 min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Tarte au sucre
4 Std.
Gâteau de ménage
2h 45min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15 min
Kouglof
3h 20min
Le pain bénit
2h 30min
Tarte au libouli
2h 45min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h