Dispositivos e acessórios
Gâteau battu
Preparação 5min
Total 3h
8 parts
Ingredientes
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
6 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
5 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1548.8 kJ /
370.8 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
La brioche familiale
4h
Le pain bénit
2h 30min
Paris-Deauville
12h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Gâche vendéenne
3h 20min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Beignets aux pommes
1h 20min
Tarte au libouli
2h 45min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Petits pains aux raisins
24h