Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Tarte au sucre
4 Std.
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
La brioche familiale
5h
Gâteau nantais et glace au rhum
13hod. 15min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Petits pains aux raisins
24h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Gâteau nantais
1h
Fouace
3 godz. 15 min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min