Dispositivos e acessórios
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
pernas de frango c/ pele desossadas (2 unid. aprox.)500 g
-
molho de soja light10 g
-
pimenta branca¼ c. chá de
-
ovos3
-
água1560 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
gengibre50 g
-
alho10 g
-
azeite30 g
-
arroz lavado300 g
-
1 c. chá de caldo de galinha caseirocaldo de galinha1 cubo de
-
folhas de pandanus (ver dica)2
-
cebola50 g
-
batata cortada em cubos70 g
-
tomate cortado em gomos70 g
-
cenoura cortada em cubos120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1488 mg
Proteína
31 g
Energia
2663 kJ /
637 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Arroz multigrãos com edamame
1h
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Nenhuma avaliação
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Arroz com carne e brócolos
50min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Arroz de bacalhau
40min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min