Dispositivos e acessórios
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
pernas de frango c/ pele desossadas (2 unid. aprox.)500 g
-
molho de soja light10 g
-
pimenta branca¼ c. chá de
-
ovos3
-
água1560 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
gengibre50 g
-
alho10 g
-
azeite30 g
-
arroz lavado300 g
-
1 c. chá de caldo de galinha caseirocaldo de galinha1 cubo de
-
folhas de pandanus (ver dica)2
-
cebola50 g
-
batata cortada em cubos70 g
-
tomate cortado em gomos70 g
-
cenoura cortada em cubos120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1488 mg
Proteína
31 g
Energia
2663 kJ /
637 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Frango à Malaio com coco
Nenhuma avaliação
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1h 10min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min