Dispositivos e acessórios
Oxymel al limone e zenzero
Preparação 15min
Total 50min
3 bottiglie
Ingredientes
-
2 limoni biologici
-
10 rametti di timo fresco
-
50 g di zenzero fresco pelato, a pezzi
-
625 g di miele
-
225 g di aceto di mele (almeno il 5% di acidità)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bottiglia
Proteína
1 g
Energia
2834 kJ /
676 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
162 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rimedi casalinghi
12 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Läckerli di Basilea
1h 10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Crostini alla mousse di trota
5min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Tè alla cipolla e mela
15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Senape indiana
15min
Pollo con couscous
45min
Sciroppo Chai
35min
Creste di gallo all'anice
24h