
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Bergkäse in Stücken
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Rosenkohl halbiert (kleine Röschen am Stiel nur kreuzweise einschneiden)
- 30 g Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g Schinkenwürfel mager
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 3 Eier
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 331 kcal / 1385 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Porreewähe
1h 15min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Grünkohltarte
2h
Porreetorte
1h 20min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min