Dispositivos e acessórios
Galletas de alubias
Preparação 15min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
150 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
150 g de harina de avena (ver sugerencia)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de canela molida
-
30 g de avellanas tostadas sin sal
-
8 dátiles sin hueso
-
2 - 3 onzas de chocolate negro (70% de cacao) (opcional) en 20 trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.1 g
Energia
190 kJ /
45 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Hogaza integral
5h
Galletas de avena y dátiles
30min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min