Dispositivos e acessórios
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
Preparação 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
120 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso fresco batido desnatado
-
4 ramitas cebollino fresco picado
-
100 g de pepino (con o sin piel) en rodajas de 1-2 mm
-
120 g de salmón ahumado en lonchas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
474 mg
Proteína
10 g
Energia
797 kJ /
190 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Patatas "de luxe"
30min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Crackers integrales al romero
2h
Nuggets de pollo al horno
1h
Pizza rápida vegetariana
45min
Pizza wraps
1h
Hogaza integral
5h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min