
Dispositivos e acessórios
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g de queso cheddar en trozos
-
400 g de leche
-
200 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
3 huevos
-
100 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva
-
¾ cucharadita de sal
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 hojas de albahaca fresca
-
300 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de agua
-
10 g de tomate concentrado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de hojas de espinaca frescas
Nutrição por 1 ración
Energia
501 kcal /
2099 kJ
Proteína
24 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
681 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pícnic con niños
6 Receitas
Espanha
Espanha