Versões compatíveis
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
- 1000 g de batatas peladas en trozos
- 540 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 200 g de leche de coco
- 50 g de aceite de coco
- 1 cucharada de ron
- 40 g de azúcar glas
- 20 g de coco rallado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 99 mg
Nas coleções
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