Dispositivos e acessórios
Tapenade olives noires et pruneaux
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
770 mg
Proteína
1.5 g
Energia
571 kJ /
137.8 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noir Absolu
11 Receitas
França
França
Thermomix® Noir
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tapenade
10min
Soupe de fraise à la menthe
15min