
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brin de basilic frais
- 15 g d'échalotes
- 30 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 140 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 137.8 kcal / 571 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 770 mg
Receitas alternativas
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Tapenade de Marseille
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinable aux radis et curry breton
20min