
Dispositivos e acessórios
Soft Cake with Salted Caramel
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 slices
Ingredientes
Soft Cake
-
butter cold, plus extra for greasing120 g
-
sugar100 g
-
eggs2
-
milk150 g
-
flour200 g
-
potato starch50 g
-
vanilla pod seeds only1
-
baking powder10 g
Caramel <br>
-
sugar250 g
-
salted butter cold75 g
-
cream min 30% fat160 g
-
water1045 g
-
lemon juice (see tip)1 ½ tsp
-
vinegar1 tbsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 slice
Energia
365 kcal /
1529 kJ
Proteína
4 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
91 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sweet baking with caramel
5 Receitas
Internacional
Internacional