Soft Cake with Salted Caramel

Soft Cake with Salted Caramel

4.1 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 slices

Ingredientes

Soft Cake
  • butter cold, plus extra for greasing
    120 g
  • sugar
    100 g
  • eggs
    2
  • milk
    150 g
  • flour
    200 g
  • potato starch
    50 g
  • vanilla pod seeds only
    1
  • baking powder
    10 g
Caramel <br>
  • sugar
    250 g
  • salted butter cold
    75 g
  • cream min 30% fat
    160 g
  • water
    1045 g
  • lemon juice (see tip)
    1 ½ tsp
  • vinegar
    1 tbsp

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 slice

Energia 365 kcal / 1529 kJ
Proteína 4 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 91 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...