Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 91 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Butter Cake
1 Std.
Mini chocolate cakes
50 min
Sugar Pie
45 Min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2h 40min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2h 30 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Mirror glaze cake
7h 55min