
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soft Cake
- 120 g butter cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter cold
- 160 g cream min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 365 kcal / 1529 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 91 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Gluten Free Brownies
1h 20min
Prawn and saffron arancini
25h
Sweet monkey bread
3h
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Bear Face Cake
1h 50min
Chocolate ice cream
12h
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Quick cheese soufflés
45min
Pumpkin Pie
5h