Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 500 g de agua
- 30 g de cebolleta
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 1067.3 mg
Receitas alternativas
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Ensaladilla rusa de remolacha
1 godz. 10 min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1 godz. 30 min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min