
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
- 500 g de agua
- 30 g de cebolleta
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 1067.3 mg
Receitas alternativas
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Zanahorias agridulces
1h
Coles de Bruselas con castañas
30min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min