Dispositivos e acessórios
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
Preparação 5min
Total 5min
250 g
Ingredientes
-
50 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de pipas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
2451.2 mg
Proteína
11.4 g
Energia
2312.2 kJ /
552.6 kcal
Gordura
46.2 g
Fibra
22.5 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Pesto de pimientos de Padrón
4h 15min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Nenhuma avaliação
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Pesto de espinacas y almendras
5min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Estofado de berenjena picante
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry vegano con tofu
30min