Dispositivos e acessórios
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
Preparação 5min
Total 5min
250 g
Ingredientes
-
50 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de pipas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
2451.2 mg
Proteína
11.4 g
Energia
2312.2 kJ /
552.6 kcal
Gordura
46.2 g
Fibra
22.5 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1h 15min
Postre de arándanos con granola
3h 30min
Mocktail de melón y pepino
10min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Granola
45min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Sopa de patata al curry
45min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Porridge de avena y manzana
25min