Dispositivos e acessórios
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Entraña marinada
-
1200 g de entraña de ternera
-
2 dientes de ajo
-
10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de semillas de cilantro (opcional)
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
Cuscús de aceitunas y tomate seco
-
250 g de cuscús
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
870.3 mg
Proteína
62.9 g
Energia
2632 kJ /
629 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Pollo a la mostaza
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h