Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco

Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco

4.7 37 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Entraña marinada
  • 1200 g de entraña de ternera
  • 2 dientes de ajo
  • 10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada de semillas de cilantro (opcional)
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de aceite de oliva
Cuscús de aceitunas y tomate seco
  • 250 g de cuscús
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 50 g de aceitunas sin hueso
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 870.3 mg
Proteína 62.9 g
Energia 2632 kJ / 629 kcal
Gordura 26.5 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 34.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...