Dispositivos e acessórios
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Preparação 1h
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
-
600 g de agua (y algo más para la salsa)
-
200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
-
200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
-
20 g de hojas de albahaca fresca picadas
-
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de cebollino fresco
-
20 g de mantequilla
-
5 g de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
837.7 mg
Proteína
31.9 g
Energia
1340 kJ /
320 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet de Navidad - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min