
Versões compatíveis
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 338 kcal / 1399 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Receitas alternativas
Salade de brocolis et sauce César
35min
Chapelure
10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Asperges sauce romesco
45min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Moules au citron
40min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Tellines en persillade
1h 30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min