Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sódio
- 330.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Soupe hongroise aux champignons
30 λεπτ.
Salade de crevettes aux pêches
1hod.
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5 min
Chakchouka à l'avocat
25min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 λεπτ.
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Nenhuma avaliação
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Velouté de mâche et panais
30 λεπτ.
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 λεπτ.
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 λεπτ.