
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de poireau coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g. pour le service
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 302 kcal / 1266.5 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Fibra
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 330.8 mg
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