Velouté de panais, petits pois et moules
TM6 TM5

Velouté de panais, petits pois et moules

4.1 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 130 g de poireau, coupé en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 500 g de panais, coupés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • crème liquide 30-40% m.g., pour le service

Nutrição
por 1 portion
Energia
1266.5 kJ / 302 kcal
Proteína
22 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gordura
10 g
Gordura saturada
5.5 g
Fibra
11.5 g
Sódio
330.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas