Dispositivos e acessórios
Nouilles chinoises aux haricots verts
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
800 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de nouilles de riz
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en lamelles (2-3 mm)
-
30 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
448 mg
Proteína
3 g
Energia
1255 kJ /
307 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min