Saltear carne de porco em tiras

Saltear carne de porco em tiras

4.5 24 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
250 g

Ingredientes

  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • dente de alho
    1
    20 g cebola, cortada em lâminas
  • carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    250 g

Nutrição por 100 g

Energia 335.5 kcal / 1403.8 kJ
Proteína 17 g
Gordura 29.1 g
Hidratos de carbono 0.4 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 56.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...