Dispositivos e acessórios
Croquetes de batata e bacon
Preparação 1h
Total 3h 35min
36 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão150 g
-
alho em pó5 g
-
fatias de bacon150 g
-
queijo cheddar60 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos700 g
-
sal1 c. chá de
-
leite180 g
-
cebolinho picado10 g
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
ovos batidos2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
655 kJ /
157 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos panados com molho cocktail
1h
Croquetes de camarão
2h 30min
Ravioli fritos
1h
Deviled eggs
30min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Minicachorros de milho
30min
Queques de piza com pepperoni
45min
Croquetes de atum
20min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min