Dispositivos e acessórios
Croquetes de batata e bacon
Preparação 1h
Total 3h 35min
36 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão150 g
-
alho em pó5 g
-
fatias de bacon150 g
-
queijo cheddar60 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos700 g
-
sal1 c. chá de
-
leite180 g
-
cebolinho picado10 g
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
ovos batidos2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
655 kJ /
157 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Minitortas
1h
Cannoli com creme de café
2h 20min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Galete de alperce
45min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Tortilhas
1h
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Pão recheado com queijo mozarela
45min