Dispositivos e acessórios
Croquetes de batata e bacon
Preparação 1h
Total 3h 35min
36 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão150 g
-
alho em pó5 g
-
fatias de bacon150 g
-
queijo cheddar60 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos700 g
-
sal1 c. chá de
-
leite180 g
-
cebolinho picado10 g
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
ovos batidos2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
655 kJ /
157 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão para cachorros
3h 30min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Croquetes de atum
1h 30min
Panados de frango com amêndoa
40min
Donuts holes
2h 5min
Coquini
8h 15min
Croquetes de atum
20min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Suspiros
2h
Brigadeiros
1h 30min