Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 farinheira picada com um garfo
- 50 g toucinho cortado em cubos
- 300 g batata cortada em pedaços
- 170 g curgete cortada em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 ramo de hortelã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1009.9 kJ / 241.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 185.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Juliana de legumes
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de entulho
1h 30min
Caldo-verde com couve-flor
30min
Caldo-verde
40 min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa primavera
40 min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min