Dispositivos e acessórios
Frango com laranja e alecrim em papelote
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
molho de soja20 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
peitos de frango6
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
265.7 mg
Proteína
40.2 g
Energia
999.9 kJ /
239 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papelotes
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Almôndegas de peru
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min