Dispositivos e acessórios
Frango com laranja e alecrim em papelote
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
molho de soja20 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
peitos de frango6
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
265.7 mg
Proteína
40.2 g
Energia
999.9 kJ /
239 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papelotes
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min