Dispositivos e acessórios
Frango com laranja e alecrim em papelote
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
molho de soja20 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
peitos de frango6
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
265.7 mg
Proteína
40.2 g
Energia
999.9 kJ /
239 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papelotes
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer escalopes de peru
30min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Medalhões de porco com manga
40min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min