Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g sobras de pão
- 500 g peito de peru cortado em pedaços pequenos, semicongelado
- 20 g salsa, mais q.b. p/ servir
- 280 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g leite magro
- 15 g polpa de tomate
- 1 ovo
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de mostarda
- 50 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g natas de soja
- 1 c. sopa de farinha
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1144.1 kJ / 273.5 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 829.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Almôndegas de frango
45 min
Peru festivo
30 min
Almôndegas de peru cremosas
45 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 min
Almôndegas de porco
1h 30min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Medalhões de porco com manga
40 min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Strogonoff de peru com molho de café
25min