Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 250 g alho-francês
- 250 g pimento vermelho
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 40 g massa de pimentão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 1 ovo
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1500 g água
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2474.3 kJ / 591.4 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.1 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Orzo com frango e pesto
35 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Fusilli com carne guisada
50 min